betway88在线网

 找回暗码
 当即注册

QQ登录

只需一步,快速开端

betway88在线网 考点组织 检查内容

2019天津美术学院报名与考试时刻

2018-12-30| 检查: 1| 谈论: 0|来自: 天津美术学院

2019天津美术学院报名与考试时刻

  (一)网上报名:

  1、一切考点均需进行网报及网上缴费,网报时刻:1月6日-1月10日(每天6:00—23:00)上网报名,逾期不予补报,考生也不得再修正报名信息。

  2、报名网址:http://www.tjarts.edu.cn或http://www.artstudent.cn(betway88升)填写报名信息。考生必须按要求网上报名及缴费,现场承认时,我院不再接纳没有参与网上报名(含未网上缴费)的考生。

  3、网上报名及缴费后,请考生打印网上报名信息承认表,并将省美术统考报考证(或统考本科合格证)复印件贴在承认表的指定方位。

  网上报名及网上缴费流程

  第一步:登录“天津美术学院主页”(http://www.tjarts.edu.cn),翻开“天津美术学院2019年本科网上报名体系进口”进行注册;或许直接登录http://www.artstudent.cn(betway88升)进行注册。

  第二步:注册成功后,运用身份证号和暗码登录报名体系,填写个人基本信息。

  第三步:挑选校园和报考专业大类。

  第四步:填写专业(方向)自愿。该信息将作为选取后分配专业(方向)依据,请考生仔细填写。

  第五步:网上缴费,报考费金额180元(规划类)、150元(绘画类和书法学)、120元(中英协作办学)、90元(史论类)。报名费经过付出宝途径付出,请考生提早准备好付出宝账户,并承认余额足以付出报名费。

  第六步:打印《网上报名信息承认单》。注:网上报名体系约束每个身份证号仅能注册一次,请考生必须记住暗码。如暗码丢失可点击“忘掉暗码”,依照体系提示操作取回暗码。

  考生未完成网上缴费的不具有考试资历。网上缴费成功后,不管参与考试与否,报考费不予交还。

  (二)现场承认

  1、网上报名后考生需到报名现场进行信息的承认、照相(不允许代报)。

  2、现场承认时考生需持地点省、市、自治区美术类统考报考证原件或统考本科合格证及复印件、二代身份证原件及复印件、网上报名信息承认表进行承认。

  3、考生现场信息承认时经初审合格后发放准考证,凭我院专业准考证和身份证参与专业考试。

  4、考生应按本简章要求报考。因考点考场容量约束,考点报考人数到达该考点考场容量上限时即止,请考生合理组织考试日程;如一切考点报考考生均已到达考点容量上限,则本院考点考试时刻顺延,详细考试时刻组织以考点告诉为准。

  5、依据各省招办规则,河南省考生只能在本省考点参与我院专业测验,在其它考点参与专业测验的成果无效。如各省、市、自治区当年招生文件对考生参与校考有特别要求,以考生地点省文件为准。天津市考生只能在天津美院参与我院专业测验。请考生严格遵守此项规则及报考约束,违者后果自负。

  6、参与我院专业考试的学生,在考试时刻不抵触的状况下,可报考不同专业类别。

  7、因个人行程组织抵触等原因无法在我院规则的时刻内处理现场承认的考生,须在1月21-22日(时刻截止到22日晚上10:00之前)登陆报名体系手机APP客户端(betway88升),凭自己身份证原件、betway88类《报考证》原件,由考生自己在报名体系手机APP上进行网上承认的处理,详细处理流程详见APP软件内网上承认须知。(提示:该项服务由第三方服务公司收取技能服务费30元,考生依据个人状况自主挑选)。

  (三)考点组织:

序号

考点

现场承认
时刻

考试时刻

地址

咨询电话

1

郑州106中

1月23日

1月25日规划类

1月26日绘画类、史论类、书法类、中英协作办学(数字媒体betway88)

(郑东新区校区)郑州市春风南路与正光路交叉口东北角

0371-65893878

2

成都市武侯高级中学

成都市武侯区簇桥文盛路1号

028-85014308

3

沈阳鲁迅美术学院附中

辽宁省沈阳市大东区望花中路146号

024-88257503

4

广西师范大学

广西桂林市育才路15号

0773-5818532

5

浙江理工大学

杭州市下沙高教园区2号大街928号

0571-86843333

6

天津美术学院

天津市河北区天纬路4号

022-26241719、

26241753

  (四)报名考试费:报考费金额为180元(规划类)、150元(绘画类和书法学)、120元(中英协作办学)、90元(史论类)(如省市招办对本省考点收费有特别规则,由考点单位按规则履行并担任解说)。

最新谈论

图文热门

最新文章

 
 
回来顶部