betway88在线网

 找回暗码
 当即注册

QQ登录

只需一步,快速开端

betway88在线网 美考资讯 检查内容

云南betway88学院文华学院校考预报名体系注册布告

2020-3-11| 检查: 881| 谈论: 0|来自: 河北艺考生服务站

 各位考生:

  为切实做好新式冠状病毒感染的肺炎疫情防控作业,有用保证广阔考生的利益,我校已于2020年1月26日发布《云南betway88学院文华学院关于推延2020年betway88类专业校考时刻的布告》。

  鉴于当时疫情防控局势,我校没有终究确认延期后的具体校考组织。为便利广阔考生及时精确获取我校校考信息,我校从本日起注册校考预报名体系,欢迎各省有意向参与我校校考的考生,登录预报名挂号体系,预先挂号个人信息。我校校考组织一经确认,将以短信、电话、微信等方法及时告诉考生。

  一、预报名目标

  广东、河北、吉林、内蒙古、江苏、江西、山西、辽宁8省区意向考生均可进行预报名。

  二、预报名要求

  1.考生契合生源地点省份2020年一般高等学校betway88类招生作业规则中的报名条件,均可报考我校betway88类专业。

  2.2020年1月13日—17日已在山东省教育招生考试院网站报名的考生,请勿重复在此体系预报名。

  三、预报名方法

  登录云南betway88学院文华学院官网http://www.whxyart.cn,在“学校快讯”或“告诉布告”栏目中点击“2020年betway88类校考预报名进口”,按要求完结预报名。

  四、注意事项

  1.校考预报名体系于本日注册,体系封闭时刻视校考组织进展提早发布;

  2.请考生在预报名挂号过程中精确填写各项信息,以便我校及时、精确告诉考生;

  3.校考预报名挂号信息仅供我校参阅,不作为终究报名数据,正式报名时刻我校将另行告诉。如有疑问可咨询我校招生办公室,联络电话:0871-68303466、68358333、68306444。

    五、2020年我校面向各省betway88类校考专业

宣布谈论

最新谈论

图文热门
2020年我国传媒大学
我国传媒大学南广学院 About CUCN我国(教育部)留学服务
我国传媒大学 beifu
上海大学·上海温哥
上海大学成立于1994年(老上海大学可追溯至1922年),是上

最新文章

 
2020年我国传媒大学南广学院世界本科招生简章
 
回来顶部