betway88在线网

 找回暗码
 当即注册

QQ登录

只需一步,快速开端

betway88在线网 美考资讯 检查内容

西安美术学院2020年美术校考高考后举办

2020-4-2| 检查: 3320| 谈论: 0|来自: 西安美术学院

 校考计划

  1.理论类、音乐学专业不组织校考。

  2.受疫情影响,郑州、兰州、沈阳、长沙、西安5个考点组织的美术学类、规划学类校考,在高考完毕后进行组考,详细计划另行布告。

  3.书法学专业添加非现场初选,经过提交视频及纸质著作等方法筛选出200名考生,在西安考点组织校考,详细计划另行布告。

  4.考试时刻承认后对已报名未参与校考的考生从头注册网上承认,考生从头挑选考点或抛弃报考,对抛弃报考的考生交还报名费,考试详细时刻及组织、网上承认、退费等事宜另行布告。

  5.确因疫情或其他不行抗要素导致校考作业计划调整的,我院将及时布告。

宣布谈论

最新谈论

图文热门
2020年我国传媒大学
我国传媒大学南广学院 About CUCN我国(教育部)留学服务
我国传媒大学 beifu
上海大学·上海温哥
上海大学成立于1994年(老上海大学可追溯至1922年),是上

最新文章

 
2020年我国传媒大学南广学院世界本科招生简章
 
回来顶部