betway88网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三、职责与素质

2009-7-27| 查看: 2374| 评论: 0|原作者: |来自: writer:

环境betway88的设计是建筑学范围的扩展和深入,“建筑是环境的betway88与科学。”科学技术因素在环境设计上占有举足轻重的位置,建筑、结构、电气、设备等专业设计不可分割;材料、工艺、施工、安装等工程技术不可分割。离开了多工种、多专业的配合环境betway88设计只剩一个空壳。环境设计是一个整体的学科,是一项集体的创作。它的完成与实现需要大量的物质材料,大量的劳动力和高度的工业化。环境设计师必须有对各学科的专业知识的概括性了解,对施工技术知识的全面了解,才有可能在创作构思和实施建造中,充分调动各种技术手段、运用各种betway88手法,完整表达设计创意,顺利完成环境设计工程的建构。

环境betway88设计有物质文明建设与精神文明建设的双重责任,它的作品对城市建设的影响十分宽广、深远。环境一旦建成将长久地影响到人们的日常生活活动。一个整洁优美的环境,将大大提高人们的精神面貌。环境建造的公共性和社会性,要求设计师对一些城市建设法规、消防安全条例、建筑施工规范有所掌握,在具体设计时加以遵守。环境施工的物质性和技术性,还要求设计师对有关国家投资标准、技术指标规定、材料安全性能有所了解,而加以运用。这些方面都体现了设计师的职业道德和社会责任感。

环境betway88设计是全方位的设计工作,环境设计师是环境设计的总体策划者,充当着环境betway88的“导演”角色。设计师的知识构成、betway88修养、职业素质都可以从其作品中反映出来。材料日异月新,技术层出不穷,要求设计师走在时代的前列,不断丰富设计知识提高设计水平,创造无愧于社会和人民的设计作品。

发表评论

最新评论

图文热点
2016年第三届陕西美术高考志愿填报大会
2016年第三届陕西美
2016年第三届陕西美术高考志愿填报大会十年寒窗是为了梦想

最新文章

 
 
返回顶部