betway88在线网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

betway88在线网 招生简章 查看内容

深圳大学2020年betway88类校考调整方案的通知

2020-4-7| 查看: 1| 评论: 0|来自: 深圳大学

 为贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话和系列重要指示批示精神,根据教育部及广东省有关betway88类专业招生考试的决策部署,切实保障师生生命安全和身体健康,结合我校专业人才选拔和培养实际需要,经学校研究决定,对我校2020年本科betway88类招生专业校考考试方案做出如下调整。

  我校2020年本科betway88类招生专业仅有表演(影视戏剧)和播音与主持betway88专业在广东省采用校考方式招生。

  一、 原校考报名无效并取消现场确认(含现场缴费),报考上述专业的广东省考生须通过阳光高考特殊类招生报名平台重新报名、填写资料、网上缴费。

  报名网址:https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/yslbm/。

  二、 初试考核方式为考生线上提交视频作品,考生须在报名平台报名时按照简章和大纲要求分专业上传视频作品。

  三、 我校将组织专家对考生作品进行评定。通过初试的考生,将于高考后两周内参加我校组织的现场复试考试。复试具体时间及地点将另行通知。

  具体要求详见《深圳大学2020年本科betway88类专业招生简章》和《深圳大学2020年betway88类校考考试大纲》。

最新评论

图文热点
2020年中国传媒大学南广学院国际本科招生简章
2020年中国传媒大学
中国传媒大学南广学院 About CUCN中国(教育部)留学服务
上海大学·上海温哥华电影学院2020年招生简章
上海大学·上海温哥
上海大学成立于1994年(老上海大学可追溯至1922年),是上

最新文章

 
 
返回顶部