betway88在线网

 找回暗码
 当即注册

QQ登录

只需一步,快速开端

betway88在线网 招生方案 检查内容

2020年我国戏剧学院本科专业招生方案

2020-1-9| 检查: 1| 谈论: 0|来自: 我国戏剧学院

我国戏剧学院2020年面向全国方案接收本科生515人(终究以教育部网站发布的方案数为准),戏剧影视文学(戏剧文学)、betway88办理(世界文明交流)依照一般类专业招生,其间戏剧影视文学(戏剧文学)只招文科生,betway88办理(世界文明交流)文理兼招。文明产业办理专业归于一般类专业,只招文科生。其他betway88类专业(动画、绘画、视觉传达规划、数字媒体betway88专业在外)无分省方案,文理兼招。作曲与作曲技能理论(戏剧作曲)专业学制五年,其他专业学制四年。各专业招生方案如下:

  注:戏剧影视文学(戏剧文学)、betway88办理(世界文明交流)依照一般类专业招生,不设betway88类专业校考。动画、绘画、视觉传达规划、数字媒体betway88专业撤销校考,运用省统考成果选取。文明产业办理专业为一般类专业,不设betway88类专业校考。以上各专业详细分省方案以各省教育考试院发布的文件为准。

最新谈论

图文热门
2020年我国传媒大学南广学院世界本科招生简章
2020年我国传媒大学
我国传媒大学南广学院 About CUCN我国(教育部)留学服务
上海大学·上海温哥华电影学院2020年招生简章
上海大学·上海温哥
上海大学成立于1994年(老上海大学可追溯至1922年),是上

最新文章

 
 
回来顶部